Говоря о гирляндах, большинство людей, конечно же, вспомнят Новый год – заснеженные улицы и дома утопают в ярких мерцающих огнях, подсветка деревьев гирляндами и различные световые фигуры — красота, не правда ли? Но, к большому удивлению, гирлянды можно использовать не только в предпраздничный период. Применение им можно найти и знойным летом и пасмурным осенним вечером. Стоит лишь проявить фантазию.

В компании «Luminex» можно найти различные варианты гирлянд – от классических «ниточек», сети и бахромы, до специфических, используемых для украшения улиц и деревьев. Они отличаются от бытовых своими эксплуатационными характеристиками.

Как использовать гирлянду летом

Возможно Вы удивитесь, но найти применение гирлянде летом – вполне возможно. Допустим, у Вас есть дача или загородный дом. Использование иллюминации станет прекрасным украшение вашей террасы. Гирлянды в саду – это вообще отдельная тема для разговора. Только представьте, как преобразиться ваш приусадебный участок за счет всего лишь обыкновенной гирлянды. Как еще использовать гирлянды летом?

  • возможна подсветка сада;
  • украшение терассы – особо интересно данный прием сморится в небольших кафе или ресторанчиках;
  • иллюминация деревьев – актуальна в любое время года, а не только зимой;
  • если вы отправляетесь в путешествие с палатками, гирлянда отлично заменит, к примеру, ночник. Для детей так и вовсе это станет отличной идеей – медленно мерцающие огоньки помогут им быстрее заснуть. Ну а для взрослых – создать неповторимую и романтическую атмосферу;

Гирлянда осенью

В холодную осеннюю пору так цениться уют и домашнее тепло. Создать такую атмосферу можно при помощи парочки гирлянд. Только представьте – за окном барабанит дождь и срывает листья с деревьев. Но, в вашем доме царит романтичная атмосфера – на окне мерцают яркие лампочки гирлянд, создавая мягкий свет, в руках бокал глинтвейна, а на экране – любимый фильм. Достойный ответ холодной осени.

Осенью гирлянда пригодиться и для спецэффектов. Речь идет о Хеллоуине. Представьте, насколько преобразиться ваш интерьер, в котором вместо привычного светильника будут мигать лампочки в виде тыквы или летучей мыши – стилистика праздника будет точно соблюдена.

Ее один вариант – сказочное оформление сада. Подумайте, насколько уютнее он станет. Подсветка деревьев гирляндами – один из вариантов реализации задуманного.

Гирлянды осенью используют также как украшение парка. Можно и вовсе создать светодиодные композиции или подсвечиваемые пешеходные дорожки.

Как выбрать гирлянду

В магазине «Luminex.com.ua» представлен широкий ассортимент гирлянд. Вся продукция сертифицирована, соответствует требованиям безопасности. Если говорить об эксплуатационных характеристиках, стоит отметить, что:

  • в них установлены светодиодные лампы – экономичные и более практичные, чем лампы накаливания;
  • корпус фонариков изготавливается из специального прочного пластика, безопасного для людей и животных, который выдерживает сложные климатические условия – сильный мороз, ветер, высокую температуру. Также является влагостойким материалом;
  • украшение деревьев гирляндами – весьма популярная услуга. Но, нужно обеспечить ее безопасность. Для этого в гирляндах преимущественно используется провод, изготовленный из специальной каучуковой резины. Он не воспламеняется и не ломается.

Помимо реализации гирлянд, специалисты «Luminex» выполняют проектирование и визуализацию различных проектов. Это освещение улиц, домов, торговых площадок и витрин, создание различных световых надписей и скульптур, подсветка зданий, анимация, монтаж и установка световых конструкций. Более подробная информация изложена в разделе «Услуги» http://luminex.com.ua/услуги. Просто перейдите по ссылке